Quarta-feira
17 de Julho de 2024 - 

Previsão do tempo

Segunda-feira - Rio de Jane...

Máx
32ºC
Min
24ºC
Chuva

Terça-feira - Rio de Janei...

Máx
34ºC
Min
26ºC
Parcialmente Nublado

Hoje - Rio de Janeiro, RJ

Máx
35ºC
Min
27ºC
Parcialmente Nublado

Segunda-feira - Rio de Jane...

Máx
32ºC
Min
24ºC
Chuva

Terça-feira - Rio de Janei...

Máx
34ºC
Min
26ºC
Parcialmente Nublado

Hoje - Rio de Janeiro, RJ

Máx
35ºC
Min
27ºC
Parcialmente Nublado

TRT-RJ realiza o Fórum Nacional LGPD da Justiça do Trabalho em 15 e 16/8

O Tribunal Regional do Trabalho da 1ª Região (TRT/RJ) promoverá, nos dias 15 e 16/8, em seu prédio-sede, o Fórum Nacional LGPD da Justiça do Trabalho. O evento está regulamentado pelo Ato 60/2024, publicado nesta sexta-feira (14/6) no Diário Eletrônico da Justiça do Trabalho (DEJT). O encontro tem como objetivos promover a troca de boas práticas em relação à conformidade dos órgãos da Justiça do Trabalho à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), oportunizar o debate sobre questões práticas relativas à implementação dessa lei e produzir conclusões técnicas aplicáveis à Justiça do Trabalho. São convidados(as) do evento todos(as) os(as) encarregados(as) e integrantes dos colegiados que tratam de proteção de dados pessoais nos respectivos regionais, no Tribunal Superior do Trabalho (TST) e no Conselho Superior da Justiça do Trabalho (CSJT). Esse é o público-alvo que pode se inscrever no fórum, que será realizado sob a coordenação da Escola Judicial do TRT/RJ (Ejud1) e contará com a participação do Subcomitê de Proteção de Dados Pessoais. As inscrições são gratuitas e precisam ser feitas por meio deste formulário.  O evento será estruturado em cinco eixos temáticos: gestão do conhecimento e comunicação gestão de riscos e relatório de impacto à proteção de dados pessoais (RIPD) proteção de dados pessoais em sistemas gestão de processos e tratamento de dados pessoais encontro de encarregados(as) Os(as) inscritos(as) deverão indicar a oficina temática da qual desejam fazer parte e poderão colaborar propondo debates. As propostas, que podem ser em número ilimitado, devem ser enviadas através do formulário eletrônico disponível neste link.  A Ejud1 fornecerá certificados de participação, sendo necessário, pelo menos, 75% de presença para a sua emissão. Em caso de dúvidas, procure a Ejud1, pelo e-mail escola.judicial@trt1.jus.br ou pelos telefones (21) 2380-6478 / 6499, ou, ainda, o Subcomitê de Proteção de Dados Pessoais, pelos e-mails grupo_gestor-lgpd@trt1.jus.br e grupo_tecnico-lgpd@trt1.jus.br.
14/06/2024 (00:00)
Visitas no site:  1370271
© 2024 Todos os direitos reservados - Certificado e desenvolvido pelo PROMAD - Programa Nacional de Modernização da Advocacia
Pressione as teclas CTRL + D para adicionar aos favoritos.